Дневник юридических баталий

  • Рубрики

  • Свежие комментарии

  • Сегодня вернулся из небольшой поездки. Несмотря на то, что день недели — воскресенье — этот день считается рабочим. Дело в том, что мы отдыхали в пятницу, 9 марта, за воскресенье 11 марта. Так что на этой рабочей неделе будет сразу два понедельника!

    По привычке открыл почтовый ящик — пусто! Даже обрадовался, что новая неделя начинается безо всякого геммороя.

    Но когда зашел в свою комнату, обнаружил на столе кучу писем! Большая часть из судов. Было и письмо из Судебного участка №1 Индустриального района Ижевска, судья Чулкина. Приглашают в качестве истца на процесс 15 марта 2012 года в 15-00. Это процесс «Моргунов к Зяблицеву». Напомню, весь сыр бор из-за вакуумного датчика на Нексию стоимостью 1500 рублей, который мне отказываются менять или возвращать за него деньги. Куплен он был еще осенью 2011 года, но процесс идет вяло. Чего стоит то, что первое заявление попросту потеряли, пришлось второе отправлять!

    Вот, собственно, теперь нужно решать — идти на процесс или нет. По мне самое оптимальное — это отправить представителя. Но из-за такой пустяковой суммы больше денег угрохаешь на представителя, чем отсудишь у ответчика.

    Leave a Reply